Hotel Nikko em Curitiba - Restaurante Toyo
No 1ª andar o Restaurante Toyo envolvido por uma atmosfera oriental, oferece um menu variado baseado no melhor da cozinha internacional. Além de possuir um serviço de ROOM service 24 horas.
12:30 - 13:30 - Almoço
O prato do almoço deve ser colorido e nem pense em excluir a salada. Procure consumir hortaliças cruas (agrião, alface, tomate, rúcula) e cozidas (chuchu, abobrinha, brócolis, couve-flor). Arroz e feijão é uma combinação perfeita, mas lembre-se, não consuma mais de uma fonte de carboidrato, se comer arroz, evite comer macarrão, batata, mandioca. E o feijão também pode ser trocado por soja, lentilha, grão de bico.
Na hora de escolher a carne, prefira os cortes mais magros ou carnes brancas, sempre grelhados, cozidos ou assados. Se optar pelo frango, RETIRE a pele.
Se tem o hábito de ingerir líquidos durante as refeições, evite bebidas que contenham gás e beba somente 1 copo de suco, chá ou água.
Parabéns pela eschola!
Hotel Nikko.
Nenhum comentário:
Postar um comentário