Curitiba ganha nova feira de gastronomia
Curitiba ganhará mais uma feira de gastronomia. Será no Alto Juvevê e reunirá os principais
estabelecimentos gastronômicos da região. A feira abrirá no dia 1º de dezembro,
na praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as
ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar.
Funcionará das 11h às 19h.
A ideia da feira nasceu depois do grande crescimento de
restaurantes, bares, cafés e confeitarias nos bairros do Alto da Glória, Juvevê
e Cabral. Na área principal, serão montadas barracas de 12 restaurantes, com
pratos variados como sushis, sashimis, ostras, hamburgers, comida orgânica,
vinhos, espumantes e outros.
Os restaurantes participantes são: Armazém 71, King Temaki,
Bistrô Orgânicos Du Chef, Empório Rosmarino, Paraguassu Grelhados, Madero, Jacobina, Vindouro, Cuore di Cação,
Fada Formiga, Grué e Miss Cupcake. Os pratos têm valores fixos que variam de R$
10 a R$15.
Além das barraquinhas
de comida, haverá uma tenda especial para aulas de culinárias com grandes chefs
da cidade. As aulas custarão R$ 40 e as entradas poderão ser adquiridas no dia
da feira. Os chefs convidados para ministrar as aulas são: Manu Buffara, Dudu
Sperandiu e Fabiano Marcolini.
Para quem for com a família a opção de diversão e lazer está
garantida. Além da praça já possuir uma área para recreação, haverá outros
brinquedos montados especialmente no dia pela Secretaria Municipal do Esporte,
Lazer e Juventude da Prefeitura, com a supervisão de monitores.
Outra atração da feira Alto Juvevê será um torneio de basquete.
O torneio irá premiar os três primeiros colocados com medalhas. A Feira Alto
Juvevê tem o patrocínio da Bohemia e Terrasse, Lumen FM, com apoio da Qualita
Design, Instituto Muncipal de Turismo e Prefeitura de Curitiba.
Mais informações na fan page da feira
facebook.com/AltoJuveveGastronomia ou pelo telefone 9743-2055 (com Maurício
Marques).
Nenhum comentário:
Postar um comentário