Hotel Nikko em Curitiba - Restaurante Toyo
No 1ª andar o Restaurante Toyo envolvido por uma atmosfera oriental, oferece um menu variado baseado no melhor da cozinha internacional. Além de possuir um serviço de ROOM
service 24 horas.
service 24 horas.
12:30 - 13:30 - Almoço
O prato do almoço deve ser colorido e nem pense em excluir a salada. Procure consumir hortaliças cruas (agrião, alface, tomate, rúcula) e cozidas (chuchu, abobrinha, brócolis, couve-flor). Arroz e feijão é uma combinação perfeita, mas lembre-se, não consuma mais de uma fonte de carboidrato, se comer arroz, evite comer macarrão, batata, mandioca. E o feijão também pode ser trocado por soja, lentilha, grão de bico.
Na hora de escolher a carne, prefira os cortes mais magros ou carnes brancas, sempre grelhados, cozidos ou assados. Se optar pelo frango, RETIRE
a pele.
a pele.
Se tem o hábito de ingerir líquidos durante as refeições, evite bebidas que contenham gás e beba somente 1 copo de suco, chá ou água.
Parabéns pela eschola!
Hotel Nikko.
Nenhum comentário:
Postar um comentário