quinta-feira


Curitiba ganha nova feira de gastronomia

Curitiba ganhará mais uma feira de gastronomia.  Será no Alto Juvevê e reunirá os principais estabelecimentos gastronômicos da região. A feira abrirá no dia 1º de dezembro, na praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar.  Funcionará das 11h às 19h.

A ideia da feira nasceu depois do grande crescimento de restaurantes, bares, cafés e confeitarias nos bairros do Alto da Glória, Juvevê e Cabral. Na área principal, serão montadas barracas de 12 restaurantes, com pratos variados como sushis, sashimis, ostras, hamburgers, comida orgânica, vinhos, espumantes e outros.

Os restaurantes participantes são: Armazém 71, King Temaki, Bistrô Orgânicos Du Chef, Empório Rosmarino, Paraguassu Grelhados,  Madero, Jacobina, Vindouro, Cuore di Cação, Fada Formiga, Grué e Miss Cupcake. Os pratos têm valores fixos que variam de R$ 10 a R$15.

 Além das barraquinhas de comida, haverá uma tenda especial para aulas de culinárias com grandes chefs da cidade. As aulas custarão R$ 40 e as entradas poderão ser adquiridas no dia da feira. Os chefs convidados para ministrar as aulas são: Manu Buffara, Dudu Sperandiu e Fabiano Marcolini.

Para quem for com a família a opção de diversão e lazer está garantida. Além da praça já possuir uma área para recreação, haverá outros brinquedos montados especialmente no dia pela Secretaria Municipal do Esporte, Lazer e Juventude da Prefeitura, com a supervisão de monitores.

Outra atração da feira Alto Juvevê será um torneio de basquete. O torneio irá premiar os três primeiros colocados com medalhas. A Feira Alto Juvevê tem o patrocínio da Bohemia e Terrasse, Lumen FM, com apoio da Qualita Design, Instituto Muncipal de Turismo e Prefeitura de Curitiba.

Mais informações na fan page da feira facebook.com/AltoJuveveGastronomia ou pelo telefone 9743-2055 (com Maurício Marques).

Nenhum comentário:

Postar um comentário